Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пророк Притула: телеведущий предсказал перелом за неделю до происшествия

    • Розсилка
    <p>Сергей Притула&nbsp;</p>
<p>Фото: пресс-служба</p> - Пророк Притула: телеведущий предсказал перелом за неделю до происшествия

    Сергей Притула 

    Фото: пресс-служба

    Известный украинский телеведущий Сергей Притула не так давно сломал ногу. Шоумен уже рассказал о деталях своего состояния здоровья и ходе лечения. Примечательный тот факт, что еще в июне ведущий Нового канала Сергей Притула на фотосессии к своему новому проекту «Дети против звезд» поделился семейной историей, которая оказалась пророческой. В шоу дети и селебритиз будут «меряться» талантами, а Сергей рассказал о собственном – он умеет успокоить сына Диму, когда тот расстроен.

    «Я всегда знаю, как его утешить и рассмешить, - рассказал ведущий. - У нас с ним такой «шифр-код-пароль». Вижу, что он без настроения, и говорю: «Дмитрий, Притулы плачут в каких случаях, ты помнишь?» А я с детства объяснял сыну, что Притулы плачут только в трех случаях: «Кто-то умер», «Проиграла сборная Украины по футболу», « Если ты сломал ногу ». Все остальные моменты в жизни мы можем спокойно пережить без слез. Так вот, я спрашиваю малого, ну, говори, кто умер? Он - нет. У тебя нога целая? Он - целая. Украина проиграла в футбол? Он - нет. Все, на этом месте обычно он уже смеется», - рассказал телеведущий.

    Сергей рассказал эту историю, а уже через неделю  сломал ногу. Были слезы или нет, неизвестно, по крайней мере, на всех фото и видео в своих соцсетях ведущий Нового канала улыбается и шутит.


     

     

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ