Снова в форме: Блейк Лайвли удалось скинуть 27 килограмм

    Актриса похвасталась своими достижениями в соцсети
    В сентябре 2016 года Блейк Лайвли во второй раз стала мамой, после чего достаточно быстро вернулась к работе на съемочной площадке. Всё это время Блейк не только снималась в кино, но и занималась под присмотром личного тренера, чтобы избавиться от веса, набранного за время беременности – и только сейчас, наконец, достигла желанного
    • 14 Лютого, 15:09
    • Розсилка
    Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли

    Актриса похвасталась своими достижениями в соцсети

    В сентябре 2016 года Блейк Лайвли во второй раз стала мамой, после чего достаточно быстро вернулась к работе на съемочной площадке. Всё это время Блейк не только снималась в кино, но и занималась под присмотром личного тренера, чтобы избавиться от веса, набранного за время беременности – и только сейчас, наконец, достигла желанного результата.
    В своем Instagram Блейк похвасталась тем, что наконец-то пришла к заветной цели и похудела на 27 кг – для этого актрисе потребовалось достаточно долгое время - 14 месяцев. По словам актрисы, достигнуть такого результата можно было и быстрее, но она решила, что похудение должно быть «здоровым». Для того что бы не было резкого скачка веса и организм не испытывал стресс, на протяжении года актриса занималась с тренером и придерживалась специально разработанной диеты.
     «Оказалось, нельзя похудеть на 27 кг, набранных за время беременности, просто просматривая Instagram и гадая, почему ты не похожа на всех этих моделей в бикини», - с юмором отмечает актриса.

    -30_05

    Стоит отметить, что результат действительно впечатляет. Актриса выглядит прекрасно и ее тело в отличной форме.
    Читайте также: Супруг Блейк Лайвли показал в соцсети, как выглядит актриса без макияжа 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ