Специалисты объяснили, почему так плохо продается новейший iPhone X

    • Розсилка
    iPhone X - Специалисты объяснили, почему так плохо продается новейший iPhone X
    iPhone X

    Выводы были сделаны в результате анализа поведения полутора тысяч симпатиков техники Apple

    Исследователи компании Piper Jaffray провели опрос среди поклонников Apple, чтобы выяснить, почему столь невысок спрос на последнюю модель смартфона этой компании. Оказалось, что многие просто не готовы отдать за телефон больше тысячи долларов.

    Опрос проводился среди 1500 владельцев iPhone. В результате оказалось, что 31% владельцев iPhone не покупают iPhone X из-за высокой цены. 44% заявили, что их текущее устройство работает нормально, поэтому покупать новый смартфон не требуется. 8% респондентов признались, что их не устроил размер экрана последнего флагмана. Еще 17% нашли другую причину воздержаться от покупки.

    Apple начала продавать iPhone X осенью прошлого года. В Украине устройство с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, процессором A11 Bionic и накопителем на 64 или 256 гигабайт можно приобрести за 35 тыс. и 37 тыс. гривен соответственно.

    Инсайдеры обещают, что в этом году Apple выпустит новую модель для тех, кому последний флагман кажется слишком дорогим. Бюджетный iPhone 9 получит 6,1-дюймовый LCD-дисплей и одинарную основную камеру.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ