рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, кто на самом деле заразил принца Чарльза коронавирусом

    • Розсилка
    Стало известно, кто на самом деле заразил принца Чарльза коронавирусом

    Репутация князя Альбера восстановлена

    Князь Альбер очень доволен, ведь с него снято обвинение в том, что «наградил» опасным вирусом 71-летнего принца Чарльза. Об этом сообщили британские СМИ после того, как узнали от инсайдера, что еще один член королевской семьи переболел коронавирусом - почти бессимптомно.

    Речь идет о принцессе Анне, которая легкомысленно отправилась на Cheltenham Festival, когда в Британии уже вовсю бушевала эпидемия. Это произошло 13 марта, когда еще и не был объявлен карантин, но гражданам уже было рекомендовано воздержаться от посещения массовых мероприятий. Британцам стоило последовать этой рекомендации, ведь в итоге на фестивале заразились сотни прибывших туда зрителей. Как стало известно ранее, побывавший на фестивале экс-супруг герцогини Камиллы -Эндрю Паркер-Боулз, который до сих пор поддерживает контакт с королевским семейством, вскоре после возвращения домой тяжело заболел. Причем на фестивале он сидел на трибуне непосредственно рядом принцессой Анной.

    Но если раньше все думали, что принцессе тогда повезло и она не заразилась, то теперь, как сообщил изданию Express инсайдер, выяснилось, что Анна тоже переболела. Правда, в отличие от Эндрю, в очень легкой форме. Она всего лишь испытывала легкое недомогание. При этом тест Анна делать не захотела, решив, что это ей не нужно, и ограничилась только строгой самоизоляцией. Однако прежде, чем отправиться на карантин, она успела повидаться с братом Чарльзом. И вскоре он заболел.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ