Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участница проекта «Топ-модель по-украински» призналась, что подсела на наркотики из-за парня

    • Розсилка
    Аня Троян - Участница проекта «Топ-модель по-украински» призналась, что подсела на наркотики из-за парня
    Аня Троян

    Аня Троян рассказала, как курила «травку»

    Участница нового сезона «Топ-модель по-украински» Аня Троян не похожа на остальных. Она ярко одевается, носит смешные очки и клеит на лоб блестки.

    Аня всегда улыбается, но мало кто знает, что на самом деле творится в душе девушки. На кастинге она призналась, что всего несколько дней назад смыслом ее жизни были наркотики. Наркотики и парень, ради которого она готова была разрушить свою жизнь.

    По словам девушки, примерно на 25-й день ежедневного употребления «травкуи», она поняла, что ей это стало очень нравится.

    « До этого все делала назло, хотя мне уже было плохо физически. Думала: «Ты куришь эту дрянь – и я буду курить, ты не спишь четвертые сутки – и я спать не буду!» А потом… Потом что-то во мне сломалось. Отчетливо помню: мы ночью идем за этой дрянью, и вдруг во всем районе выключается свет. Я начала визжать, очень испугалась – под наркотиками всё воспринимается более глобально. Меня здорово перетрясло, и я поняла: всё, я уже по уши в болоте, и начинаю в нем тонуть, Но… менять ничего не решилась.», - призналась Аня.



    Также девушка отметила, что причиной пагубной привычки стал ее парень.

    «Думала: лучше так, Сеня со мной, а не гуляет с другими районными наркоманами. Глупо, правда! Я сейчас это понимаю. Но тогда просто старалась найти себе оправдание, найти оправдание всему, что происходит в моей жизни. Все думают, что наркоманам плохо, тяжело. Но нет! Когда есть деньги, крыша над головой, еда, тебе кажется, что все хорошо. Что ничего не поменялось. А ты тем временем медленно умираешь», - заявила участница нового сезона модного реалити.

    Стоит отметить, что Ане все-таки удалось избавиться от наркотической зависимости. На кастинге шоу «Топ-модель по-украински» Аня пообещала измениться и ей это удалось - пагубная привычка осталась в прошлом, впрочем. как и парень.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ