Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Найдена девушка с самыми длинными ногами на планете

    • Розсилка
    Екатерина Лисина - Найдена девушка с самыми длинными ногами на планете
    Екатерина Лисина

    Екатерина Лисина вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в мире

    Екатерина Лисина признана обладательницей самых длинных ног на планете: россиянку официально включили в Книгу рекордов Гиннесса-2018. Рост 29-летней Кати – 205,74 сантиметра, длина ног – 133 сантиметра.

    Уроженка Пензы в январе этого года подала сразу две заявки в Книгу Гиннесса – она претендовала еще и на звание самой рослой модели планеты. Екатерина уже носит титул самой высокой женщины России – так почему было не побороться за мировое первенство? В итоге Лисина победила в обеих категорях. В Книгу Гиннеса она попала как «Самая высокая модель в мире» и «Обладательница самых длинных ног в мире».

    До недавнего времени рост помогал Екатерине выигрывать спортивные медали: Лисина с детства занималась баскетболом. Играла в подмосковном «Спартаке» и курском «Динамо», выступала в составе сборной России. Вместе с нашей сборной стала бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине, серебряным призером Чемпионата мира-2006 в Бразилии и чемпионом Европы-2007. Но в 2014 году Катя оставила большой спорт, променяв его на модельный бизнес и семейную жизнь (в 2011 году спортсменка родила сына).

    По словам Екатерины, высокий рост она унаследовала от родителей: у отца – 198 сантимтеров, у мамы – 188. Но Катя переросла их и перешагнула отметку в два метра. Когда она идет по улице на каблуках, прохожие оглядываются ей вслед.

    В Лондоне Лисиной вручили сертификат о том, что она отныне – официально признанная мисс «Самые длинные ноги мира». И пригласили сразу в несколько британских ток-шоу. Правда, чтобы общаться с россиянкой, некоторым приходилось тянуться к ней вверх на носочках.



    А ведущие популярного утреннего шоу «This Morning» решили проблему просто: притащили стремянки и сравнялись с Катей по росту.

    Джерело: segodnya.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ