рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вайноне Райдер вспомнила, как ей отказали в роли из-за «слишком еврейской» внешности

    • Розсилка
    Голливудская актриса Вайнона Райдер - Вайноне Райдер вспомнила, как ей отказали в роли из-за «слишком еврейской» внешности
    Голливудская актриса Вайнона Райдер
    Фото: @winonaryderofficial

    Звезда отметила, что на протяжении своей кинокарьеры неоднократно сталкивалась с антисемитизмом

    Актрисе Вайноне Райдер отказали в роли в фильме из-за «слишком еврейской» внешности. Об этом она сообщила в интервью изданию The Sunday Times.

    Знаменитость не пояснила, о каком проекте идет речь, однако добавила, что описанная ситуация произошла достаточно давно. По ее словам, студия, которая занималась созданием картины, заявила, что артистка не может сыграть аристократку из-за своего внешнего вида.



    Райдер отметила, что на протяжении своей кинокарьеры неоднократно сталкивалась с антисемитизмом. Она вспомнила, что однажды актер Мэл Гибсон на вечеринке пошутил, что она может быть беглецом из печи. Таким образом артист напомнил об уничтожении евреев во время хоколоста. Позднее он извинился за свои слова.

    Райдер также призналась, что иногда слышит фразу: «Подожди, ты еврейка? Но ты же такая красивая!» Она пояснила, что считает себя еврейкой, несмотря на то, что не относит себя к числу религиозных людей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ