Жаркие объятия: Венсана Кассела и Тину Кунаки застукали на пляже в Бразилии

    Бразилия - одна из любимых стран Венсана Касселя и Тины Кунаки
    По крайней мере, за последние несколько месяцев пара проводила там романтические каникулы дважды. В жарком Флорианополисе они встретили Новый год, а на днях прилетели в Рио-де-Жанейро. Папарацци работают оперативно, так что как только Венсан и Тина вышли на пляж, в сеть были отправлены свежие снимки с их участием. Компанию паре составил брат
    • 15 Квiтня, 07:04
    • Розсилка
    Венсан Кассель и Тина Кунаки
    Венсан Кассель и Тина Кунаки

    Бразилия - одна из любимых стран Венсана Касселя и Тины Кунаки

    По крайней мере, за последние несколько месяцев пара проводила там романтические каникулы дважды. В жарком Флорианополисе они встретили Новый год, а на днях прилетели в Рио-де-Жанейро.

    Папарацци работают оперативно, так что как только Венсан и Тина вышли на пляж, в сеть были отправлены свежие снимки с их участием.

    Компанию паре составил брат Тины, Закари Кунаки, и их друзья. Предпочтение было отдано активному времяпрепровождению: Венсан и Тина по очереди пытались встать на серф и поймать волну.



    Судя по фото, получалось у них это с переменным успехом, но все падения в воду и удары об доску забывались, как только влюбленные заключали друг друга в объятия.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ