Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Аквамена» Эмбер Херд восхитила стильным образом на благотворительном вечере

    • Розсилка
    <p>Эмбер Херд</p>
<p>Фото: instagram / amberheard</p> - Звезда «Аквамена» Эмбер Херд восхитила стильным образом на благотворительном вечере

    Эмбер Херд

    Фото: instagram / amberheard

    Актриса порадовала поклонников новім выходом в свет

    32-летняя голливудская красотка Эмбер Херд приняла участие в ежегодном благотворительном гала-вечере сирийско-американского медицинского сообщества SAMS Midwest Chapter Annual Gala, где выступила в качестве одного из докладчиков.



    В своей речи Эмбер рассказала о влиянии, которое организация (а она оказывает помощь людям в Сирии и других странах, с ней соседствующих, чтобы спасти их жизни и облегчить страдания) оказала на нее. Актриса вместе с организацией в прошлом году ездила с медицинскими миссиями в Иорданию и Ливию (там она провела неделю в лагере сирийский беженцев), о чем она также упомянула в своей речи.

    «Я никогда никому не делала уколов и понятия не имею, как использовать стетоскоп. Но что я могу сделать - это использовать свои навыки рассказчика, чтобы вдохновить других людей на действия в поддержку общего дела.Эта поездка в лагерь, где я провела неделю, оставила в моей душе огромный след», - сказала она.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ