Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Anna Maria прокомментировали провал на Нацотборе: Мы получили важный жизненный урок

    • Розсилка
    Anna Maria - Anna Maria прокомментировали провал на Нацотборе: Мы получили важный жизненный урок
    Anna Maria
    instagram.com/annamariaduet

    Украинские певицы-близняшки ответили на травлю в соцсетях

    В этом году нацилнальный отбор на песенный конкурс запомнился не музыкальными композициями, а скандалами.

    Накануне финала, украинский дуэт Anna Maria в эфире программы «Prime: Скрипiн» отказались отвечать политические вопросы и не признали оккупацию крымского полуострова Россией. Поклонников артисток и украинских патриотов не удовлетворила такая позиция девушек. 

    «Я уже гожусь вам обоим в деды. Мне Вас жаль. Уезжайте в Крым», «Чемодан, вокзал, Россия...», «И эти люди своими ртами пели про мой родной украинский город... позор. Не хочу, что бы такие представляли мою Украины», «Калинку учите, балалаечницы. И кокошник не забудьте». - так отреагировали на слова певицы пользователи сети.

    Вся эта неприятная история с интервью изрядно подпортила имидж девушек и повлияла на оценки жюри и смски украинцев, которые голосовали за конкурсантов во время финала - дуэт Anna Maria оказались на последнем месте в турнирной таблице.

    Кроме этого, во время финала девушкам задали ряд провокационных вопросов, на которые они также не смогли дать правильные, с точки зрения ситуации в стране, ответы. После субботнего выступления и с удвоенной силой начали обвинять в пророссийской позиции.

    Чтобы как-то объяснить свою позицию, артистки написали пост в Instagram, но судя по всему, волну критики он н остановит.

    -22_19

    «Мы - украинские певицы, мы живем в Украине, тут работаем, тут создаем свою музыку и этот выбор мы сделали давно. Наши родители сделали своей выбор. И повлиять на него мы не можем. Всю жизнь мы делаем выбор каждый день, но есть вещи, которые мы не выбираем - родителей и Родину. Родители дали нам жизнь. И мы даже представит не могли, что в государстве с европейскими ценностями мы окажемся как-будто в советском союзе в его худшие времена, когда детей заставляли отказываться от своих родителей. Мы не нарушили ни одного закона Украины и правил Нацотбора, более того - мы не давали концертов в России. Эта ситуация дала нам важный жизненный урок. Мы его хорошо уяснили и теперь с новыми знаниями идем дальше. Верим, что наши поклонники будут и дальше слушать музыку, которую мы создаем, которой мы живем и оценивать нас именно за то, что мы делаем», - так описали сложившуюся ситуацию девушки.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ