Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Команда Melovin: В договоре не было штрафов и нам не указывали, каким должен быть концертный номер

    • Розсилка
    Светлана Панкова и Melovin - Команда Melovin: В договоре не было штрафов и нам не указывали, каким должен быть концертный номер
    Светлана Панкова и Melovin

    Стали известны некоторые нюансы договора с компанией НСТУ об участии в «Евровидении-2018»

    После того, как победительница Нацотбора певица Maruv рассекретила детали договора, который должна подписать, что бы стать официальным представителем Украины на сцене Тель-Авива, украинские журналисты задались вопросом, какой же документ подписывал артист Melovin, который представлял нашу страну на песенном конкурсе в 2018 году.

    На этот вопрос ответила PR-менеджер Melovin Светлана Панкова на своей странице в соцсети Facebook.

    «Да, у нас тоже был договор с НОТУ. Но пункты в нем у нас с Maruv расходятся.

    • Нас не обязывали присутствовать на любых (!) мероприятиях, которые организовывает компания (нам просто предлагали поучаствовать, и мы вполне себе могли отказаться). 
    • Никакие штрафы у нас в договоре прописаны не были. Более того, ни на подготовительном этапе, ни в Португалии нам не указывали (!), каким делать номер, какие элементы в него нельзя добавлять, куда нам нельзя ходить и что надо говорить.
    • Это не отменяет того, что многие решения нужно было согласовывать с НОТУ. Это нормально. Нормально и то, что артисту обязательно надо явиться на репетицию и на пресс-конференцию, например. Нормально, когда от артиста и команды требуют соблюдать график. Нормально, что есть список обязательных юридических процедур непосредственно перед поездкой, которые надо пройти. Все эти правила действуют по отношению к представителю каждой страны, которая участвует в «Евровидении».

    Все написанное выше - конкретно о нашем договоре. Какой он у Maruv - мы не знаем. Вероятнее всего, в этом году под Нацотбор делался совсем другой контракт, который отличается от нашего», - объяснила Светлана Панкова.

    Стоит отметить, что до сих пор не понятно, будет ли представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» певица Maruv. Сегодня в сети артистка официально заявила, что по ее мнению, на нее оказывается давление и рассекретила детали договора, который она должна подписать, если хочет выйти на сцену в мае. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ