Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фан-клуб на троих: Порошенко, Яценюк и Тимошенко поклонники «Океана Ельзы»

    • Розсилка
    Фан-клуб на троих: Порошенко, Яценюк и Тимошенко поклонники «Океана Ельзы»
    Scotch

    Политические оппоненты утверждают, что подпевают «Океану Ельзы»

    Вступил в силу закон про квоты на украиноязычные песни.

    Народный депутат, глава комитета по вопросам свободы слова и информационной политике Виктория Сюмар в связи с этим на своей странице в Facebook объявила о начале флешмоба. Его темой народный депутат выбрала «Любимая украинская песня».

    Эта затея не обошла стороной и известных политических деятелей Украины. В отличие от политических, музыкальные вкусы наших политиков совпали. Так, к примеру, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк выбрали песни одной и той же украинской рок-группы «Океан Ельзи».

    Если выбор первых двух пал на песни патриотического характера, то вот любимой песней Арсения Яценюка оказалась «Я не здамся без бою». Интересно, это крик души бывшего премьер-министра или просто музыкальное предпочтение Арсения Петровича?



    Куда более повстанческим и острым оказался выбор вице-спикера Ирины Геращенко. Она обратила внимание, что ее настроению более подходит песня «Лента за лентою».

    Премьер-министр Владимир Гройсман традиционно поддержал, как обычно, «винницких». Владимир Борисович отдал предпочтение новой песне группы ТІК «Люби ти Україну». Как известно, лидер этого коллектива Виктор Бронюк из Винницы.

    Заметно,  что особым музыкальным разнообразием выбор политиков-«меломанов» не пестрит. Мода на «Океан Ельзы» в Украине, как в СССР на Кобзона.

    Сама же Виктория Сюмар начала свой флешмоб с песни сестер Тельнюк та Kozak System – «Повертайся живим».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ