Ирина Билык: С Россией у меня связь абсолютно очевидная, ведь мой муж живет в Москве

    • Розсилка
    Ирина Билык: С Россией у меня связь абсолютно очевидная, ведь мой муж живет в Москве

    Украинская артистка рассказала о своем отношении к украинскому языку, России и гастрольном туре

     Популярная украинская певица Ирина Билык призналась, что не боится провокаций  во время гастрольного тура, который начнется 1 февраля и охватит более 30 городов. 



    «У нас только в Одессе есть такой человек, который никак не может успокоиться, постоянно придумывает какие-то новые «версии». Я говорила не раз: с Россией у меня связь абсолютно очевидная, ведь мой муж, любимый мой человек, живет в Москве. И мы не виноваты, что мы любим друг друга и с этой любовью не вписываемся в чью-то политическую игру.

    Кстати, из России на мои концерты «Без грима» тоже будут приезжать поклонники, там есть фан-клуб. Группа поддержки будет со мной в каждом городе.

    Мне просто нечего бояться, у меня нет в жизни моментов, из-за которых можно сказать, что я что-то не так сделала в своей стране или за ее пределами. Я смело буду выступать и буду говорить со сцены только хорошее. В моем концерте много добра, любви, позитива, а это сейчас украинцам необходимо. И если нас, артистов, сегодня очень редко показывают по телевизору (там, как ни включишь, только политические новости), то дайте нам хотя бы возможность нести свет со сцены!»,- рассказала певица изданию КП в Украине.

    Также артистка отметила, что не понимает, зачем раздувают языковую проблему.

    «Как можно отнимать у человека язык, на котором он соску сосал? Я думаю на двух языках, и мне легче в быту говорить так, как я с детства привыкла. Я встречалась с парнем, который говорил на украинском, и мы дома говорили на украинском три года. Проблем не было вообще, мне все нравилось. Но я стихи пишу и на русском, и на украинском. И что, человека за это надо убивать, наказывать, разрывать на части? Я не понимаю, зачем.

    Знаете, когда я была в Америке, то говорила там на полурусском-полуукраинском и чуть-чуть на английском, и меня всегда выслушивали с уважением и с улыбкой, потому что в этой стране с уважением относятся к любой нации и к любому языковому проявлению. Поэтому не вижу необходимости раздувать языковую проблему», - рассказала певица.

    Напомним, что ради своего мужа Аслана Ахмадова певица записалась к диетологу и планирует похудеть на десять килограмм.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ