Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Похудеть ради мужа: Ирина Билык записалась к диетологу Могилевской

    • Розсилка
    Похудеть ради мужа: Ирина Билык записалась к диетологу Могилевской

    Певица рассказала, что хочет похудеть на десять килограмм

    Ради своего супруга Аслана Ахмадова украинская певица Ирина Билык  готова на все. О семейной жизни о об отношениях с любимым супругом, певица рассказала изданию КП.



    «Поскольку Аслан не живет с нами в Киеве и приезжает в гости, он всегда очень добр с малышом и знает, что ему нужно. Я не хожу в детские магазины - нет надобности: все покупает папа. Так было от самых ползуночков и до сегодня: куртки, шапки, музыка - Моцарт, Бах… Он очень нас любит, каждый день пишет СМС и каждый день интересуется, чем он может помочь мне в работе. Сейчас мы сняли часть виджеинга на новую программу, а еще и фотосессия - к туру будут открытки, это все работа моего мужа. Он приезжает, а я такая вся забеганная-забеганная, и тут Аслан говорит: стоп, надо это и это. Я делаю, а все потом спрашивают: «Билык, ты какая-то новая, что с тобой дома делают?» Муж для чего женщине нужен? Чтобы помогал, приукрашал свою женщину. Если у женщины светятся глаза, она добрая, значит, у нее муж замечательный. У меня именно такой», - разоткровенничалась Билык.

    Так же певица призналась, что ее муж хотел бы видеть ее в более сексуальных нарядах.

    «Мой муж хочет, чтобы у меня были такие платья - тут открыто, там открыто… А для этого, конечно, нужно минус 10. Я пообещала ему, что пойду к диетологу, - и пошла. Я сейчас, как и Наташа Могилевская, и Настя Каменских, у диетолога Натальи Самойленко. И если вы посмотрите в интернете, то очередь к ней расписана на полгода вперед. И многие артисты придерживаются ее рекомендаций. Не знаю, получится ли у меня, как у Могилевской, минус 25 кг, но нужно стараться».

    Напомним, что Ирина Билык готовится к гастрольному туру, который начнется 1 февраля и охватит 35 городов Украины.

    Концертный тур получил название «Без грима. Лучшее. О любви». В его рамках артистка планирует исполнить свои романтические композиции. Специальной гостьей концертов станет Ольга Ракицкая.  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ