Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Серега вернется в «Х-Фактор»

    • Розсилка
    Серега вернется в «Х-Фактор»

    Певец готовит яркое выступление для этого телешоу

    Рэпер Сергей Пархоменко, который выступал судьей первых четырех сезонов вокального шоу «Х-Фактор», решил вернуться в этот телепроект. 9 декабря он вновь выступит в рамках шоу в качестве приглашенной звезды.

    «Возвращаясь на «Х-Фактор», я чувствую радость за зрителей, ведь то, что они увидят, это невероятно. И я чувствую также некоторое удивление по поводу того, почему меня раньше не звали на эту сцену. Потому что украинский зритель заслужил увидеть это шоу, заслужил увидеть замечательный перформанс Полиграфа Шарикова», - пишет Серега.

    Также он отметил, что ему искренне любопытно посмотреть на шоу с другой стороны: не с кресла члена жюри, а со сцены. «И мне прям интересно, что же я увижу, как же я почувствую это шоу, находясь с другой стороны баррикады», - отмечает певец.

    Пятый эфир «Х-Фактора», на котором появится Серега, будет посвящен шансону. Именно в этом жанре участники шоу готовят свои номера. В ходе подготовки к этому эфиру, конкурсанты встретились с психологом, который помог им справиться со своими страхами. 

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ