Шнуров засветился в т.н. ЛНР в компании повара Путина, но говорит, что фото – подделка

Фото, которое обнародовал актер
фото из открытых источников

В начале военной российской агрессии Сергей Шнуров выпустил несколько антивоенных клипа, но потом неожиданно «переобулся»

Фронтмен российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров засветился в т.н. ЛНР в компании Евгения Пригожина, которого называют поваром Путина, ведь его компания занималась организацией питания высших лиц РФ. Кроме того, Пригожина называют куратором российской частной военной компании «Вагнера». Фото пребывания Шнурова и Пригожина в городе Ирмино Луганской области обнародовал актер Георгий Болоньев, который тоже был там вместе с ними. На снимке они стоят возле арки памятника стахановскому движению в Луганской области. По словам актера, там планируют снимать очередной пропагандисткий фильм. «Нахожусь в отличном месте. Готовимся к новому фильму», – так подписано фото.

Интересно, что в начале военной российской агрессии Сергей Шнуров выпустил несколько антивоенных клипа, но потом неожиданно «переобулся». Сам Шнуров при этом в комментарии к посту Болонева в Инстаграм заявил, что его изображение на фото – подделка. Он также говорит, что якобы не знает выложившего фото актера. Сергей Шнуров вернулся из отпуска и сейчас находится по работе в Турции, сообщил пресс-секретарь группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин.

Читайте также: 

 

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів