Анна Добрыднева презентовала стильный видеоклип на летний сингл «Небо»

    • Розсилка
    Анна Добрыднева презентовала стильный видеоклип на летний сингл «Небо»

    Прошло менее месяца с даты релиза нового летнего сингла Анны Добрыдневой «Небо», а певица уже закончила съемки видеоклипа на эту композицию и готова представить его своим поклонникам. Видео на песню «Небо» стало шестой по счету видеоработой артистки за два года сольной карьеры.

    Экранизировать новую летнюю композицию Анна Добрыднева доверила режиссеру Сергею Сторожеву и оператору Алексею Дудареву, с которыми певица уже сотрудничала на съемках своего видео на хит, саундтрек сериала «Молодежка» «Пасьянс».

    Съемки клипа заняли три полных дня: павильонные - в Киеве, а натурные – в пригороде столицы, а также на частном аэродроме в сотне километров от города и, конечно, же … в небе! Команда профессионалов приложила немало усилий, чтобы реализовать задумку режиссера, а потому работала слаженно и динамично. Для съемок в воздухе командой был арендован современный легкомоторный самолет RV-10. Зная любовь Анны Добрыдневой к экстриму, певица сразу же согласилась на эту идею и даже приняла участие в управлении воздушным судном. Так как съемки проходили в достаточно нестабильный погодный период, не обошлось и без трудностей – самолет то и дело попадал в воздушные ямы, нагоняя ужас на оператора и придавая острые ощущения экстремалке-артистке.



    По задумке режиссера, в одной из сцен Анна Добрыднева принимает молочную ванну на лоне природы и уходящего в закат солнца. И здесь погода не давала певице расслабиться - Добрыднева дубль за дублем погружалась в холодную жидкость, изображая неподдельное удовольствие. Для съемок этой сцены было израсходовано двести литров натурального продукта. К слову, полной неожиданностью для всей команды во время съемок этой сцены стало появление… дикого сокола в кадре – птица без какой-либо боязни прилетела аккурат к ванне с молоком, в которой находилась артистка. Благо, от этого инцидента никто не пострадал, наоборот - появление непрошеного гостя позабавило всю съемочную группу.

             - Это были очень увлекательные съемки, хотя с Анной по-другому не бывает, -комментирует режиссер Сергей Сторожев. Это наша уже вторая совместная видеоработа и мы всегда придумываем что-то невероятное – от сумасшедшего мороза и подводных съемок в «Пасьянсе» и до полета на самолете и ванной с молоком в «Небе».  Аня очень ответственный человек и креативный артист, а еще очаровательная девушка. Она всегда серьезно относится к своей работе, требует максимума отдачи как от себя, так и от всей команды. Мы старались подчеркнуть все ее достоинства и, конечно же, передать настроение этой легкой и стильной песни. Поэтому много времени мы уделили работе со светом – как в павильонных съемках, так и натурных, чтобы добиться эффекта винтажной картинки. У нас это получилось, - говорит режиссер.

     - Для меня премьера каждого моего нового клипа – это праздник, достижение цели, воплощение задуманного, - комментирует Анна Добрыднева.  Я люблю работать с Сергеем, ведь каждый наш творческий контакт - это очередное приключение, испытание себя, экстрим и яркий неординарный результат. «Небо» получилось именно таким – ярким и неординарным. Имея достаточный бэкграунд за плечами, рада, что могу позволить себе экспериментировать и не оглядываться на шаблоны. Мы добились задуманного и воплотили его в жизнь. 





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ