«Кривбасс» не едет в Луцк

    • www.fckryvbas.dp.ua
    • Розсилка
    «Кривбасс» не едет в Луцк

    Футбольный клуб «Кривбасс» не поедет на выездной матч Премьер-лиги в Луцк из-за «тяжелой финансовой ситуации».

    Ну вот и все. У «Кривбасса» уже даже нет денег на выездные матчи чемпионата Украины. Прекрасная команда «умирает» просто на глазах. На официальном сайте команды из Кривого Рога появилось официальное сообщение о том, что «Кривбасс» не едет в Луцк.

    Эту информацию украинским СМИ подтвердил и игрок «Кривбасса» Ринар Валеев: «Сейчас все игроки уезжают с базы, ведь тренировок у нас не будет. На 99% мы не едем в Луцк». Также игрок отметил, что ничего не знает о будущем клуба. «Нам сказали, чтобы все были на телефонах. Но мы сейчас владеем информацией точно также, как и футбольные болельщики. Олег Таран был на базе еще вчера, но сегодня его не видели», - добавил Валеев.

    Напомним, что «Кривбасс» после 29-ти туров занимает в турнирной таблице высокое шестое место. Но катастрофическое финансовое положение заставило заставило подать в отставку главного тренера команды Олега Тарана. Игроки уже шесть месяцев не получают заработной платы. На базе команды из-за задолженности отключили воду и свет. И у команды нет денег для участия в следующем чемпионате Украины. Если ситуация в ближайшее время не изменится, то команда в Кривом Роге просто перестанет существовать.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ