«ПриватБанк» больше не спонсор «Динамо»

    • forbes.ua
    • Розсилка
    «ПриватБанк» больше не спонсор «Динамо»

    Логотип «ПриватБанка», который был титульным спонсором киевского «Динамо», больше не будет красоваться на футболках игроков этой команды.

    Финансовое учреждение, которым владеют миллиардеры Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, перестало быть титульным спонсором столичного «Динамо».

    «Пока мы не можем ничего сообщить по этому поводу, - отметил заместитель председателя правления «ПриватБанка», руководитель направления «Общий маркетинг и реклама» Дмитрий Дубилет. - На этой неделе мы дадим пресс-релиз на эту тему».

    Вице-президент «Динамо» Алексей Семененко также отказался комментировать эту новость. "Пока это еще не свершившийся факт, - сказал он. - Если что-то подобное произойдет, стороны объявят об этом официально".

    Менее чем через час после разговора Forbes с Дубилетом пресс-служба банка подтвердила информацию. Как сказано в пресс-релизе банка, спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме. «Мы благодарны «Динамо» за возможность стать ближе для миллионов болельщиков во всем мире, - цитирует пресс-служба Дубилета. - Мы продолжаем работать с "Динамо" по ряду других проектов: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и многое другое».

    В пресс-службе ФК «Динамо» сообщили, что в новом футбольном сезоне «Динамо» начинает и новый рекламный сезон, рассчитывая на привлечение новых партнеров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ