Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Официально. Премьер-лига без «Кривбасса»

    • ffu.org.ua
    • Розсилка

    Апелляционный комитет Федерации футбола Украины отклонил апелляцию «Кривбасса» на решение Комитета по аттестации футбольных клубов от 31 мая 2013 года.

    Криворожский клуб 31 мая был лишен аттестата на сезон 2013/14, после чего подал апелляцию на это решение.

    Напомним, 14 мая Комитет по аттестации выдал «Кривбассу» аттестат и обязал клуб до 14 июня предоставить документы, которые доказывают финансовую состоятельность клуба. Однако после этого открылись новые обстоятельства, согласно которым Комитет по аттестации отозвал аттестат 31 мая. Так, был уволен главный тренер команды Олег Таран, а в последнем туре «Кривбасс» не вышел на матч против «Волыни» в Луцке. Кроме того, криворожский клуб имеет задолженности перед игроками и другими клубами, и на сегодняшний день не смог предоставить каких-либо документов, подтверждающих возможность участия в следующем сезоне.

    Также апелляционный комитет установил, что «Кривбасс» предоставил недостоверные данные относительно своего состояния. Учитывая вышесказанное, комитет принял решение отклонить апелляцию «Кривбасса». Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Главным претендентом на место «Кривбасса», называют ужгородскую «Говерлу», но и этому клубу нужно пройти еще аттестацию.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ