Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леся Цуренко: «Мне не пришлось напрягаться»

    • sapronov-tennis.org
    • Розсилка
    Леся Цуренко: «Мне не пришлось напрягаться»

    Лидер украинского женского тенниса Леся Цуренко впервые в своей карьере вышла во второй раунд Уимблдона, обыграв на старте Лару Арруабаррено-Весино.

    Леся, поздравляю, с победой. У тебя было несколько неплохих матчей на траве накануне Уимблдона...

    Да, но я могла и лучше сыграть. Особенно на первом турнире. Что касается Хертогебоса, то  могу сказать, что проиграла в финале квалификации Хлавачковой, потому что моя соперница провела очень хороший матч. У нее был очень высокий процент первой подачи и она попросту переиграла меня. Но все эти поединки мне дали мне уверенность и понимание, как  играть на траве, и я подошла к Уимблдону подготовленной.

    Расскажи о сегодняшнем матче и своей сопернице

    Мне можно сказать повезло со жребием. Арруабаррена - чисто грунтовый игрок, тем более недавно болела, не сыграла ни одного матча на траве. Я точно знала, что мне делать. Главное было попадать в корт, выполнять все четко. Мне не пришлось напрягаться - моя соперница не имела представления, как ей играть на травяном покрытии.

    Это твоя первая победа на Уимблдоне, в основной сетке...

    Да.

    Какие ощущения?

    Очень рада. Всегда приятно побеждать на турнире Большого Шлема.

    Твоя следующая соперница определяется в матче Бирнерова - Лепченко. Чей стиль игры тебе удобнее?

    Варвара неудобна прежде всего тем, что она - левша. Что касается Бирнеровой - то она крепкий травяной игрок (во второй круг вышла Бирнерова - прим. автора). Каждая из девочек имеет свои плюсы и минусы, которые мне нужно будет использовать. Будем стараться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ