Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Палкин: «Боруссия» готова купить Мхитаряна за 30 миллионов»

    • terrikon.com
    • Розсилка
    Сергей Палкин: «Боруссия» готова купить Мхитаряна за 30 миллионов»

    Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин подтвердил, что дортмундская «Боруссия» готова купить лидера донецкого клуба.

    «Шахтер» получил предложение от дортмундской «Боруссии» насчет перехода Генриха Мхитаряна. Оно составляет 30 миллионов долларов, сообщил "Футбол NEWS" гендиректор «горняков» Сергей Палкин: «То, что «Боруссия» вышла на контакт с «Шахтером» - правда. Не знаю, где сейчас находится Мхитарян, у него свои контакты с агентом, а у агента - свое видение всех вопросов. «Боруссия» прислала предложение на 30 миллионов долларов. Вчера я связался с агентом Мхитаряна, написал ему официальную позицию клуба. Она заключается в том, что мы готовы продать Мхитаряна за 30 миллионов евро одним платежом. Это предложение действительно в течение 10 дней. Если есть клуб, готовый купить Мхитаряна - мы готовы на данные условия».

    А тем временем некоторые СМИ сообщают, что в настоящий момент армянский футболист донецкого «Шахтера» находится в Лондоне. И в ближайшее время Мхитарян отправится в Ливерпуль, где состоится его официальное представление в качестве футболиста одноименного клуба.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ