Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Я верю в Блохина»

    • www.sovsport.ru
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Я верю в Блохина»

    Накануне первого матча в рамках Объединенного турнира между киевским «Динамо» и московским «Спартаком» президент киевлян Игорь Суркис рассказал о своих отношениях со спартаковцами.

    Вы знакомы с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном?

    Да, но особо не общались.

    Федун, как и вы, родом из Киева. Изначально болел за «Динамо».

    Прекрасно! Если он будет в Киеве, с удовольствием поприветствую уважаемого человека. Можем поужинать и посмотреть вместе футбол.

    Что думаете о Валерии Карпине? 

    У Леонида Федуна, наверное, та же философия, что и у меня: он доверят своим. Карпин – это настоящий спартаковец. Да, он провел несколько ярких сезонов в Испании, но все равно вырос в «Спартаке». И с каждым годом все больше набирается опыта в клубе уже как тренер.

    В «Динамо» тоже свой тренер. Чувствуется ли рука Блохина? Вот после минувшего сезона команда впервые за долгое время осталась без Лиги чемпионов…

    Рука Блохина не могла чувствоваться до конца, потому что он не работал определенное время. Из-за болезни тренера команда тренировалась и играла без него. Вот в этом сезоне уже будет «Динамо» Блохина. Я верю в Олега Владимировича, его харизму и безграничную любовь к «Динамо». Надеюсь, с ним команда выйдет на тот уровень, на котором должно находиться киевское «Динамо».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ