Мирча Луческу: «Мхитарян ждет предложения, чтобы поменять клуб»

    • www.fc-zenit.ru
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Мхитарян ждет предложения, чтобы поменять клуб»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о судьбе лидера «горняков» Генриха Мхитаряна.

    «Мы играли в период, в который не привыкли играть, а если это происходило, то в перерыве мы обычно меняли весь состав. Естественно, отсутствует свежесть, потому что у команды утром была тренировка.

    Но могу сказать, что эта игра состоялась вовремя. Перед началом чемпионата такие тяжелые соперники нам и нужны. Отсутствие некоторых игроков позволило мне больше использовать молодых, в том числе - двух новых бразильцев. Они действовали удачно. Мы довольны результатом в противостоянии против очень хорошей команды, но это всего лишь результат в период подготовки.»

    Где сейчас находится Мхитарян, какова ситуация вокруг него?

    Ждет предложения, чтобы поменять клуб, но пока ничего конкретного и официального нет. Он должен был появиться на сборах 23-го числа, но не появился. Не знаю, кто дает ему советы, но если предложения не будет, он никуда не уйдет, а подготовку потеряет. Ждем, смотрим, как будет развиваться ситуация. Это очень важный игрок. Он вырос в нашей команде, добился с ней хороших результатов. Мы рады, что им интересуются хорошие клубы, но в то же время есть «Шахтер», которому он принадлежит.

    Анатолий Тимощук вернулся в «Зенит». Была ли в нем заинтересованность со стороны «Шахтера»?

    Это игрок с большим опытом. Он вернулся в клуб, вместе с которым завоевывал титулы, оставил хороший след. Уверен, что "Зенит" нуждается в Тимощуке, равно как Тимощук нуждается в «Зените».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ