Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Динамо» побеждает в Объединенном турнире

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    «Динамо» побеждает в Объединенном турнире

    Голы Джермейна Ленса и Олега Гусева принесли «Динамо» победу в матче над «Спартаком» и в Объединенном турнире в целом.

    Киевское «Динамо» подошло к заключительному матчу в рамках «Объединенного турнира» в прекрасном настроении, поскольку киевляне не проиграли ни одного матча. «Спартак», в свою очередь, в предыдущих трех поединках по одному разу капитулировал, выиграл и свел матч вничью. Единственное поражений пришлось на игру против киевлян в первом туре, когда москвичи домапроиграли со счетом 0:1.

    Команды не стали откладывать дело в долгий ящик, а сразу же взялись атаковать. Более успешными в этом на стартовом отрезке были подопечные Валерия Карпина, которые уже на второй минуте могли отрывать счет. Это Юра Мовсисян получил пас на линии офсайда, принял мяч на грудь и мощно пробил – рядом со штангой.

    Стоит отметить, что киевляне очень быстро перехватили инициативу и уже гости вынуждены гасить пожар за пожаром в своей штрафной. Довольно активен был новичок команды Дьемерси Мбокани, несколько раз угрожавший воротам соперника. Но зажег единичку на табло не он, а другой звездный новобранец «Динамо» Джермейн Ленс. На 15-й минуте он воспользовался небрежностью Брызгалова, вышел один на один с вратарем и отправил мяч в пустые ворота – 1:0!

    Окрыленные успехом, динамовцы продолжили штурмовать редуты оппонента, полностью контролируя ход игры. Футболисты Олега Блохина неплохо комбинировали, частенько заставляя понервничать вратаря москвичей Сергея Песьякова. Однако, до перерыва счет в матче больше не менялся.

    Вторая половина встречи стала логичным продолжением первого тайма. Игроки «Динамо» продолжили владеть инициативой. Героем одного из опаснейших эпизодов стал Дуду, заменивший в перерыве подуставшего Ленса. Бразилец набежал на диагональную передачу и мощнейшее пробил. К счастью для «Спартака», мяч полетел точно в голкипера, а так гола было бы не миновать.

    Киевляне добились своего в середине второй 45-минутки, когда как по книжке разыграли комбинацию возле ворот Песьякова. Дуду пробрался в штрафную с левого фланга, отдал на ход Евгению Селину, совершившему фирменное динамовское забегание. Последовал идеальный прострел и результативный удар Гусева – 2:0!

    В дальнейшем подопечные Олега Блохина грамотно защищались, не забывая время от времени ходить в атаку. Что касается «Спартака», то игрокам московского клуба нельзя было поставить в упрек отсутствие желания победить, свидетельством чему стал гол Инсаурральде уже в компенсированное время. Но видно было, что на данный момент киевляне объективно сильнее. В результате – логичная победа «Динамо» в этом матче и в турнире в целом!

    Объединенный турнир. Киев

    «Динамо» - «Спартак» - 2:1

    Голы: Ленс, 15, Гусев, 61 — Инсаурральде, 90

     

    Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Вида, Селин, Гармаш (Дуду), Аруна (Кранчар), Велозу (Буяльский), Ярмоленко (Гусев), Ленс (Вукоевич), Мбокани (Мехмеди)

     

    Спартак: Песьяков, Паршивлюк, Боккетти,  Брызгалов (Инсаурральде), Д.Комбаров, Глушаков, Тино Коста, Билялетдинов (Кротов), Хурадо, Яковлев, Мовсисян (Эменике)

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ