Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «Шахтер» не ожидал агрессивной игры от «Говерлы»

    • shakhtar.com
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Шахтер» не ожидал агрессивной игры от «Говерлы»

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подвел итог матча первого тура между «горняками» и ужгородской «Говерлой», который закончился со счетом 2:0.

    «Как я и ожидал, первая игра чемпионата оказалась слишком сложной, «Говерла» своей агрессивностью создала перед нами большие проблемы. К счастью, мы выиграли сегодняшнюю игру. Обычно мы привыкли, что соперник не доходит до ворот, а сегодня создал три-четыре момента, после которых мог открыть счёт. Мы были не готовы к той игре, которую показала «Говерла». Мы же, к сожалению, очень много ошибались в завершающей стадии, поэтому страдала наша атака».

    «Представляю, что это будет непростой чемпионат, мы должны быстрее адаптировать новичков к нашей игре и в то же время молодым должны давать играть, как сегодня Гречишкину и Кривцову. Делать это для того, чтобы заменить игроков, которые могут покинуть команду. Нелегко было сегодня Исмаили, который совершал ошибки в обороне. Фернандо провел не так много времени на поле, поэтому казался чужим», — отметил Луческу. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ