Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «Плохое поле, и сильный ветер сделали свое дело»

    • ТРК Футбол
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Плохое поле, и сильный ветер сделали свое дело»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу остался доволен характером, который проявили его подопечные в поединке второго тура чемпионата Украины по футболу против «Севастополя» (3:1).

    «Получилась очень сложная игра и я ждал, что она такой будет. Реакция наших игроков, которые находятся здесь в аренде, была достаточно агрессивной. Плюс экстраординарная публика, которая своей атмосферой помогла хозяевам. Кроме того, на ход игры оказали влияние и не очень хорошее поле, и сильный ветер.

    Если бы мы в первом тайме использовали хотя бы одну возможность, которую создали, то на этом все бы и закончилось. А так, как обычно бывает, первая же наша ошибка была наказуема. В этой ситуации хочу отметить характер наших игроков, которые верили до конца, что могут добиться победы, забили два мяча, могли забить еще. Мы победили сегодня за счет характера. Это важные три очка на очень непростом поле».

    Как вы оцените игру Велингтона Нема и Фреда в сегодняшнем матче?

    Оба забили. Но и ошибались, не соблюдая принципов ведения командной игры, которые у нас есть. Им просто нужно время.

    Каковы, на ваш взгляд, перспективы «Севастополя» в нынешнем сезоне?

    У них были очень сложные две домашние игры - с «Черноморцем» и с нами. А впереди непростой матч в Киеве с «Динамо». Им нужны положительные результаты, чтобы был энтузиазм. И, естественно, команда будет расти. Это очень зрелищная команда, которая показывает футбол, который нравится публике. И если болельщики будут рядом с командой, независимо от результатов первых матчей, то, я думаю, "Севастополь" может хорошо выступить в этом чемпионате.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ