Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лига Европы. «Черноморец» проиграл, но прошел дальше

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Лига Европы. «Черноморец» проиграл, но прошел дальше

    Одесский «Черноморец» проиграл в Молдове местной «Дачии» - 1:2, но вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

    Тяжелый матч в Кишиневе провел одесский «Черноморец» против «Дачии». Никто не ожидал, что команда Романа Григорчука не победить. Хотя начиналось все просто отлично, быстрый гол Гая, и казалось дальше все пойдет легче. Но после пропущенного мяча хозяева заиграли активнее. И как следствие на последней минуте первого тайма счет сравняли. Отличился Орловский.

    А когда на 64-той минуте матча Орбу вывел «Дачию» вперед, то казалось, что одесский клуб может проиграть еще больше. Но, к счастью одесситы выстояли. Более того гости могли в конце матча сравнять счет, но не получилось. Огорчатся конечно поражению не нужно, ведь главная задача выполнена. «Черноморец» прошел в третий квалификационный раунд. Но с такой игрой ожидать побед от одесситов не приходится. Ведь дальше команды уже будут явно сильнее.

    Лига Европы. Второй квалификационный раунд.

    «Дачия» — «Черноморец» — 2:1 (1:1)

    Голы: Орловский, 45, Орбу, 64 — Гай, 26

     

    «Дачия»: Матюгин — Огада, Орловский (Павлов), Илеску, Посмак — Соппо — Орбу (Одия), Михайлов, Кркотич, Столеру (Барахоев) — Овсянников

     

    Черноморец: Безотосный — Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана — Гай (Валеев), Бобко — Риера (Бакай), Антонов, Джедже — Самодин (Диденко)

    Первый матч: 0:2

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ