Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александар Драгович: «Я перехожу в «Динамо»

    • Kurier
    • Розсилка
    Александар Драгович: «Я перехожу в «Динамо»

    Защитник швейцарского «Базеля» Александар Драгович подтвердил информацию о том, что он в самое ближайшее время подпишет контракт с киевским «Динамо».

    Согласно слухам, за трансфер австрийского защитника киевляне заплатят «Базелю» 9 миллионов евро.

    «Я очень рад, что этот трансфер состоится. Я перехожу в киевское «Динамо», так как руководство этого клуба приняло серьезные усилия, чтобы заполучить мой контракт. У киевлян серьезные задачи на этот сезон. В начале следующего лета мы должны отпразновать победу в чемпионате Украины и вернуться в Лигу чемпионов, — цитирует Драговича издание Kurier.

    Также сообщается, что Драгович вчера вечером вылетел в Киев для прохождения медосмотра и подписания контракта с «Динамо».

    Новичка «Динамо», скорее всего, официально представят «бело-синей» торсиде 28 июля на НСК «Олимпийский» в перерыве матча «Динамо» с «Севастополем». Таким же образом, как ранее презентовало Дьемерси Мбокани, Юнеса Беланда, Джермейна Ленса и Бенуа Тремулинаса.

    Напомним, что когда Драгович в последний раз сказал киевлянам «Нет!», ему якобы предлагали зарплату 2,2 млн евро в год. На какой же сумме сошлись стороны, если австриец отказался и от перехода в свой любимый «Интер», и от Лиги чемпионов?

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ