Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лига Европы. «Черноморец» победил сербов

    • terrikon.com
    • Розсилка
    Лига Европы. «Черноморец» победил сербов

    Одесский «Черноморец» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы победил «Црвену Зведу» - 3:1.

    Подающий хорошие надежды «Черноморец» обыграл именитую «Црвену Звезду» с комфортным счетом, сделав весомую заявку на выход в следующий отборочный раунд Лиги Европы. Но в первом матче "моряки", можно сказать, получили аванс, который надо будет отрабатывать в ответном.

    На поле стадиона «Черноморец» в ворота гостей залетело все, что только могло залететь и даже больше. Больше опасных моментов, чем те, которые превратились в голы, команда Романа Григорчука не создала. Более того, третий мяч был забит с пенальти из разряда «50 на 50» и арбитр, к счастью, трактовал эпизод в пользу хозяев поля.

    С другой стороны, «Црвена Звезда» упустила пару моментов, об одном из которых можно говорить как о стопроцентном без всяких наших натяжек. А как будет через неделю в Белграде? Остается надеяться, что так, как в те отрезки первой встречи, когда одесситы переигрывали оппонента не только по счету, но и по делу. Тем более, что временами преимущество в классе и, как ни странно, опыте у «Черноморца» куда побольше, чем у нынешней «Звезды».

    Лига Европы. Квалификация. 3-й раунд.

    «Черноморец» - «Црвена Звезда» 3:1 (2:0)

    Голы: Риера, 32, Джа Джедже Ф., 38, Антонов, 78 (с пенальти) - Савичевич, 59

    «Черноморец»: Безотосный; Сантана (Вангели); Бергер; Бобко; Фонтанелло; Кутас; Гай; Ковальчук К.; Антонов (Самодин); Риера (Приемов); Джа Джедже Ф.

    «Црвена Звезда»: Мияилович (Младенович); Байкович; Вешович; Крнета; Лазич; Савичевич; Ковачевич; Милияш; Нинкович; Печник (Дауда); Касалица (Милунович)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ