Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Коноплянка все-таки переходит в «Динамо»

    • ТРК Футбол
    • Розсилка
    Коноплянка все-таки переходит в «Динамо»

    Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка, по предварительной информации, в это воскресенье может сыграть в составе команды Хуанде Рамоса в последний раз — против своего будущего клуба.

    Как стало известно из информированных источников, близких к телеканалу «Футбол», 23-летний уроженец Кировограда готовится к переезду в Киев.

    В частности сообщается, что в случае согласования всех деталей своего перехода Коноплянка станет игроком «Динамо» уже в понедельник, 2 сентября — на следующий день после поединка 8-го тура Премьер-лиги и в последний день летнего трансферного окна. Напоминаем, что еще в июне оно было продлено на двое суток из-за того, что дата 31 августа 2013 года припала на выходной — субботу.

    Косвенное подтверждение предстоящего трансфера лидера «Днепра» прозвучало еще на минувшей неделе, когда генеральный директор клуба Андрей Стеценко проговорился в интервью каналу «Футбол»: «Нельзя исключать того, что Коноплянка покинет нас до закрытия трансферного окна. Я не исключаю, что в ближайшие дни мы получим интересное с финансовой точки зрения предложение и будем его рассматривать».

    Похоже, именно «Динамо», ставящее перед собой задачу вернуться в чемпионскую гонку, и сделало «Днепру» такое предложение. Предполагается, что сумма трансфера основного игрока нашей сборной составит около 20 млн. евро. А к подопечным Олега Блохина он может присоединиться уже 11 сентября — на следующий день после отборочной игры ЧМ-2014 Украина — Англия, которая пройдет на киевском «Олимпийском».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ