Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Мы сравняли счет и могли победить»

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Мы сравняли счет и могли победить»

    Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич заявил, что доволен исходом поединка восьмого тура чемпионата Украины по футболу против «Шахтера».

    Вы сегодня могли рассчитывать на победу?

    Почему нет? Во втором тайме - вполне. В первом тайме лучше играл «Шахтер». Во втором мы сравняли счет и могли забить еще.

    Вы довольны результатом матча?

    Учитывая, что мы играли на выезде с «Шахтером», который тут практически не теряет очков... Тем более, после поражения в Днепропетровске. Мы понимали, что нам будет непросто. Так что, ничья для нас не худший результат.

    Третий матч на «Донбасс Арене» «Металлист» не проигрывает. В чем секрет?

    Во-первых, у нас неплохая команда. Так что, почему мы не можем сыграть удачно? Тем более, при такой зрительской аудитории, при таком ажиотаже футболисты чувствуют ответственность. Я всегда говорил, что на «Донбасс Арене» приятно играть. Дай Бог, чтобы на Украине все матчи так проходили - в такой обстановке и с такой самоотдачей команд.

    Спорный эпизод в конце матча можете прокомментировать?

    Знаете, я сейчас ничего не могу комментировать, потому что с лавки запасных видишь одно, а когда просматриваешь видеозапись, другое. Я думаю, что мы посмотрим и позднее я могу что-то сказать. Но в кругу своих друзей. А тут, наверняка, есть инспектор матча, был Коллина, который даст свою оценку.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ