Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юрий Бакалов: «Отставкой хотел повлиять на психологический фон в коллективе»

    • Команда
    • Розсилка
    Юрий Бакалов: «Отставкой хотел повлиять на психологический фон в коллективе»

    Главный тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов, который недавно подал в отставку, признался, что его решение пока никто даже не рассматривал.

    «Заявление на увольнение я отвез в клубный офис, но прошение об отставке пока никто не удовлетворил. Мою заявку должен подписать Виктор Головко, поскольку он является директором Арсенала. И, к тому же, ни с Александром Онищенко, ни с кем-то другим из руководства пообщаться так и не удалось», — заявил Бакалов в интервью газете Команда.

     

    «Своей отставкой я пытаюсь владельцев клуба к действиям, надеюсь, продуктивным. Хотел также повлиять на психологический фон в коллективе. Ребята после моего шага будут больше верить в возможные позитивные перемены. Может, все еще наладится, придет какой-то новый меценат, посмотрим».

     

    "Зарплата? Никакой информации на этот счет нет. Как вы знаете, за июнь кое-кто в команде получил часть зарплаты, но эти платежи были настолько небольшими и разнообразными…Мне тогда ничего не выплатили».

     

    «Слова поддержки от коллег меня вдохновили. Но назад пути нет. Если я попрощался, то сделал это обдуманно».

     

    «О полноценном первом круге для Арсенала говорить пока рано. Мы от самого старта чемпионата жили от игре к игре. Но к ближайшему матчу против «Динамо» ребята готовятся. Хочу ответить некоторым СМИ, которые поспешили заявить, что Бакалов, мол, всех бросил в трудную минуту: я никого не бросал! Команда нынче на ходу, план работы сверстан, и тренерский штаб все контролирует».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ