Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хуанде Рамос: «Я сказал, что в Украине холодная погода, а не люди»

    • www.fcdnipro.ua
    • Розсилка
    Хуанде Рамос: «Я сказал, что в Украине холодная погода, а не люди»

    Свою пресс-конференцию после матча с «Карпатами» (4:0) наставник "Днепра" Хуанде Рамос начал с совершенно другого информационного повода

    - Перед началом пресс-конференции я хотел бы сделать заявление, которое касается одного из моих последних интервью. Вышла новость, которая оказалась неправдой: самое ценное, что есть у клуба - его болельщики. Они никогда не оставляют команду, поддерживают ее на выезде.

    В том интервью я сказал, что в Украине очень холодно. Не люди украинские холодны сами по себе, а погода холодная. Мне показалось, что перевод был не такой как нужно. И эти люди попытались навредить нам, пусть они отвечают за это. Не знаю, каким было намерение опубликовать это. Что касается игры, то в течение всего матча «Днепр» был сильнее. То, что вышли вперед, облегчило нам задачу. Сегодня получилась комфортная, заслуженная победа. Команда выполнила все то, о чем мы говорили, о чем мы ее просили. Так что к следующей важной игре в Лиге Европы, которая состоится посреди недели, мы подходим со спокойным настроением.

    Как можете оценить игру арендованных у «Днепра» футболистов?

    Они старались помочь своей команде. Это такие игроки, которые всегда отдаются полностью, но сегодня "Днепр" показал себя сильнее, чем соперник.

    Сегодняшний счет 4:0 отвечает соотношению сил команд?

    Каждый матч развивается по-своему. Облегчило задачу то, что мы забили быстрый гол. Это позволило затем доходить нам до штрафной площадки относительно легко. Не могу я сказать, отражает ли счет реальное различие в классе команд.

    Знаете ли вы, что во втором тайме на фан-секторе «Днепра» был Роман Зозуля?

    Нет, я не знал этого. Это меня не удивляет, потому что как я уже сказал, самое ценное что есть у нас - наши болельщики, которые сопровождают нас повсюду.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ