Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Заваров: «Никто никого не боится, а все хотят сыграть на чемпионате мира»

    • football.ua
    • Розсилка
    Александр Заваров: «Никто никого не боится, а все хотят сыграть на чемпионате мира»

    Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров дал интервью программе Великий Футбол.

    В сборной нормальное бодрое состояние, и игра это показала. Правда, у нас есть некоторые проблемы с Кучером и Федецким, которые пропускают матч в Париже. Это грустное событие, а радостное — сегодня у Романа Зозули день рождения. Мы ему желаем счастья и больше забивать мячей.

    Кто, на ваш взгляд, будет играть на позициях Федецкого и Кучера?

    У нас есть в составы 23 человека, которые готовы играть на любой позиции и надеются на это. Самое главное, что та атмосфера, которая сейчас есть на базе, продолжалась и дальше. Независимо от того, кто будет играть, а кто нет, весь коллектив настроен на победу и выход на чемпионат мира.

    Против Рибери надо будет кого-то конкретного выбирать.

    Те ребята, которые играли на фланге Рибери, полностью закрыли игрока, который претендует на Золотой мяч. Надеюсь, те игроки, которые будут играть во вторник против Рибери, с полной ответственностью отнесутся к своей задаче.

    Как взбодрить футболистов? Очень много эмоций отдано во время матча на Олимпийском….

    Каждый футболист мечтает сыграть на чемпионате мира – это должна быть самая главная подпитка эмоций. Я чувствую, что все прониклись мечтой и идеей сыграть на чемпионате мира.

    Что будет самое сложное в игре в Париже?

    Конечно, если мы изобретем тактику, чтобы защищаться – это будет неправильно. Надо играть в свою игру. Те игроки, которые заменят выбывших, должны сыграть на 100%. Я уверен в этом, потому что такого шанса больше может и не быть. Никто никого не боится, а все хотят и желают сыграть на чемпионате мира.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ