Мирон Маркевич: «Про Зозулю впервые слышу»

    • thekievtimes.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Про Зозулю впервые слышу»

    Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич утверждает, что харьковский клуб не собирался покупать форварда «Днепра» Романа Зозулю.

    Тема №1, которая последние два дня муссируется в СМИ, — предложение «Металлиста» по Роману Зозуле. Писалось, что харьковчане готовы удовлетворить все наиболее требовательные финансовые запросы форварда сборной Украины, но тот все равно переходить в «Металлист» не желает: очевидно, из этичных причин.

    Впрочем, Маркевич сообщил, что все это очередная выдумка:

    «Я вот от вас впервые об этом услышал. Вы ж знаете, в Интернет я ни ногой. Мы о нем вообще не думали. Конечно, Зозуля очень хороший и сильный футболист. Иной вопрос, что он выступает за «Днепр», который тоже ведет борьбу за наивысшие места. Вот и все…».

    Еще одна центральная тема последних пары недель в контексте «Металлиста»: так называемый бунт легионеров. Якобы целая группа латиноамериканцев хочет как можно быстрее сбежать из клуба. Мы решили поговорить исключительно о лидере харьковчан Клейтоне Хавьере, который на днях дал интересное интервью бразильским журналистам: десятый номер «Металлиста» заявил, что с радостью примет приглашение «Палмейраса», но при этом жаловался на невозможность ухода, ведь он недавно подписал новый долгосрочный контракт с украинским клубом:

    «Я скажу одно: насильно мы никого держать не собираемся. Если кто-то хочет уйти — пожалуйста, вперед. Насчет цитат из приведенного вами интервью… Даже не знаю, само интервью не читал. Вообще, конечно, удивлен: зачем, спрашивается, сначала подписывать новый контракт, а потом хотеть уйти? В любом случае, Хавьер важный игрок для нас».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ