Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Блохин: «Постепенно выбираемся из ямы»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Олег Блохин: «Постепенно выбираемся из ямы»

    Флэш-интервью главного тренера «Динамо» Олега Блохина телеканалу «Футбол-1» после матча с «Севастополем» (2:1).

    Довольны ли вы игрой команды?

    Результат стоял на первом месте, тем более, погодные условия не способствовали ни одной, ни второй команде. Наверное, игра сложилась очень тяжело, но мы так и предполагали. Если бы Ленс использовал свои моменты, то счет мог быть совсем другой. Постоянно был такой счет скользкий, и в такой ситуации любая команда будет биться до конца, что и делал Севастополь. Видно было, что ребята тяжело переживали поражение с «Генком». Я хочу поздравить команду, что она выдержала, взяла три очка и хорошо заканчивает сезон.

     

    С реализацией что будете делать?

    А что тут сделаешь? Будем стараться больше работать на тренировках, но это, скорее всего, уже на сборах, ведь сейчас не успеваем. Мы все в самолетах, переездах, поэтому…

     

    В двух словах подведите итог первой половины сезона?

    Она сложная получилась. Сначала, можно сказать, неудачная, поэтому я и говорил, что скорее бы этот год закончился. Отставали на 11 очков, были сзади, и все говорили, что нас можно списывать, но чемпионат сейчас непредсказуемый и мы постепенно выбираемся из ямы, подобрались к лидерам. Следующая игра с «Шахтером», и здесь уже начнется принципиальная борьба за первое место.

     

    Диалог с президентом будет перед отпуском?

    У меня диалоги с ним каждый лень. Нормально мы с ним общаемся. Конечно, когда мы проигрываем, президент и я не в том состоянии, чтобы конструктивно разговаривать. Думаю, сыграем с «Рапидом» и будем конструктивно разговаривать.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ