Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Днепр» - «Металлист». О составах на второй тайм

    • terrikon.com
    • Розсилка
    «Днепр» - «Металлист». О составах на второй тайм

    4 декабря в 20:00, состоится доигровка матча 12-го тура чемпионата Украины между «Днепром» и «Металлистом».

    Перед началом второго тайма этого поединка стоит напомнить об особенностях регламента Премьер-лиги касаемо составов, которые имеют право выставить главные тренеры команд.

    1. Хуанде Рамос и Мирон Маркевич могут использовать в матче любых игроков из заявки А и заявки Б клуба во втором тайме, кроме случаев, которые описаны ниже. То есть на поле теоретически могут появиться 22 новых футболиста по сравнению с теми составами, когда игра была остановлена.

    1.1. На поле не могут выйти игроки, которые были заменены или удалены во время матча. Это означает, что Хавьер не может выйти на второй тайм.

    1.2. На поле не могут выйти игроки, которые были дисквалифицированы на момент начала первого тайма. Таких игроков в составах обеих команд нет.

    2. На поле могут выйти игроки, которые получили дисквалификацию после 12-го тура. Это касается Романа Зозули, который сейчас отбывает трехматчевую дисквалификацию.

    3. Игроки, которые находились на поле во время остановки матча, не могут быть внесены в протокол арбитра как запасные. То есть такие игроки или выйдут завтра на второй тайм с первых минут, или вообще не будут внесены в заявку на матч.

    У «Днепра» это Бойко, Мазух, Мандзюк, Чеберячко, Стринич, Канкава, Зозуля, Ротань, Коноплянка, Матеус и Селезнев;

    у «Металлиста» - Дишленкович, Моледо, Папа Гуйе, Марсио Азеведо, Эдмар, Диего Соуза, Гомес, Ксенз, Соса, Девич и Бланко.

    4. Количество замен сохраняется. У «Днепра» будет возможность провести три замены, у «Металлиста» - две.

    5. Все наказания остаются в силе. Это касается желтой карточки, которую получил Канкава.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ