Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь СУРКИС: «К игре с «Шахтером» Гусев подойдет во всеоружии»

    • Профутбол
    • Розсилка
    Игорь СУРКИС: «К игре с «Шахтером» Гусев подойдет во всеоружии»

    Президент «Динамо» в ефире программы «Профутбол» поделился впечатлениями от просмотренной игры «бело-синих» против «Металлиста».

    Игорь Михайлович, ваша команда выиграла в очень нервной игре. Сильно ли вы переживали во время матча?

    Естественно, я нервничал, ведь все прекрасно понимали, что поражение или ничья поставило бы крест на дальнейшей борьбе за место в зоне Лиги чемпионов. Но и команда заставляла нервничать. Отрывками играли довольно таки прилично, в атаке неплохо смотрелись. А в обороне проблемы объяснимы, потому что два основных центральных защитника выбыли: Драгович получил нелепую травму на тренировке, играя в теннис-бол, Хачериди еще не восстановился. Селин только набирает кондиции. Поэтому есть проблема. Вроде бы и перебор игроков на каждую позицию, а когда такие игры, есть проблемы. Поэтому ребята — молодцы, что за пятнадцать минут до конца встречи не остановились и вырвали такую важную победу.

    Не возникло ли у вас аналогии с кубковым матчем с тем же «Металлистом»?

    Сценарий был похожим, но мне кажется, та игра была более спокойная. Может быть потому, что я на ней не присутствовал... Мы вели там со счетом 3:1, а после второго гола времени практически не оставалось, а здесь счет был 2:2, игра «от ножа», мы могли как забить, так и пропустить. Хорошо, что дожали, выиграли и продолжаем бороться дальше.

    В этом сезоне Премьер-лиги «Динамо» впервые выиграло у команды из топ-четверки. Эта победа была долгожданной?

    Естественно, если мы хотим чего-то серьезного добиться, мы должны обыгрывать команды из первой четверки. Три очка есть три очка, нельзя терять очки с командами, которые находятся ниже, но нужно обыгрывать и команды, которые находятся вверху таблицы. Нам сейчас предстоит важная игра с «Карпатами», потом с «Шахтером». В конце сезона будем считать очки.

    Как себя чувствует Олег Гусев?

    Он уже делает пробежки. Я только что подошел к нему, и он сказал мне, что как только дадут отмашку, он сразу начинает готовиться. Думаю, что к игре с «Шахтером» он подойдет во всеоружии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ