Михаил Фоменко: «Решили, что ехать так далеко вторым составом нет смысла»

    Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал информацию о том, что американский сбор команды отменен по его инициативе.
    - Да кто вам такое сказал? На самом деле, все по-другому: дело в том, что ехать надо было в то время, когда начинаются отпуска; мы поступили цивилизованно, позвонили во все клубы, там пошли нам навстречу, однако когда попытались связаться непосредственно с футболистами, от большинства услышали, мол, у нас есть семьи, хотим отдохнуть после
    • ukrfootball.ua
    • 9 Квiтня, 2014, 12:02
    • Розсилка

    Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал информацию о том, что американский сбор команды отменен по его инициативе.

    - Да кто вам такое сказал? На самом деле, все по-другому: дело в том, что ехать надо было в то время, когда начинаются отпуска; мы поступили цивилизованно, позвонили во все клубы, там пошли нам навстречу, однако когда попытались связаться непосредственно с футболистами, от большинства услышали, мол, у нас есть семьи, хотим отдохнуть после сезона.

    Учитывая это, пришли к выводу, что ехать вторым-третьим составом, да еще и так далеко, смысла нет. Вот так. Ничего особенного, как видите, не случилось, сроки были не те. Тем более, в этот период пройдет чемпионат мира, большинство сильных сборных будут там задействованы. Да еще и не забывайте про те же отпуска.

    На самом деле, если подумать, все нормально: если бы мы провели сбор в Южной Америке, то получалось бы, что до сентября сборная не собиралась бы где-то три месяца, а теперь получится, что четыре. Разве есть большая разница? Я ее не вижу, - признался Фоменко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ