Коньков пообещал не отдавать крымские клубы в чемпионат России

    • ffu.org.ua
    • Розсилка
    Коньков пообещал не отдавать крымские клубы в чемпионат России

    Президент ФФУ провел встречу с представителями ультрас.

    Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков встретился с представителями ультрас клубов премьер-лиги, сообщает официальный сайт федерации.

    В ходе встречи стороны обсудили ряд важных вопросов. В частности, речь шла о необходимости пересмотра обязанностей делегатов в сотрудничестве с офицерами клубов относительно нарушений во время футбольных матчей, оптимизации контроля ФФУ по назначению представителей клубов по работе с болельщиками, а также критериев выбора городов и стадионов для проведения матчей национальной, молодежной и всех юношеских сборных команд Украины.

    Стоит отметить, что президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков пообещал, что не отпустит «Таврию» и «Севастополь» в чемпионат России, сообщает телеканал «Футбол 1».

    Также была рассмотрена инициатива представителей «Таврии» и «Севастополя» не проводить матчи премьер-лиги на территории Крыма. Коньков отметил, что как только к нему придут рекомендации от премьер-лиги по проведению матчей на территории Крыма, то он поддержит любую правовую и объективную инициативу для обеспечения безопасности болельщиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ