За прошлый сезоне Владимир Кличко заработал $24 млн

    Украинский боксер попал в топ-20 самых богатых спортсменов мира
    Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко вошел в двадцатку самых богатых спортсменов мира, сообщает ESPN. В прошлом году Владимир Кличко заработал 24 миллиона долларов США. В рейтинге самых богатых атлетов он разделяет 18-20 места с бейсболистами Робинсоном Кано и Принсом Филдером.Отметим, что среди
    • boxingnews.com.ua
    • 16 Квiтня, 2014, 09:08
    • Розсилка

    Украинский боксер попал в топ-20 самых богатых спортсменов мира

    Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко вошел в двадцатку самых богатых спортсменов мира, сообщает ESPN. В прошлом году Владимир Кличко заработал 24 миллиона долларов США. В рейтинге самых богатых атлетов он разделяет 18-20 места с бейсболистами Робинсоном Кано и Принсом Филдером.

    Отметим, что среди двадцати богатейших боксеров мира больше всего представителей таких видов спорта, как американский футбол и бейсбол, а вот возглавляет рейтинг еще один боксер – американец Флойд Мейвезер, который, по данным ESPN, заработал в прошлом году 73,5 миллиона долларов.

    Отметим, что при составлении рейтинга аналитики ESPN учитывали только деньги, заработанные атлетами по их спортивным контрактам, рекламные контракты во внимание не принимались.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ