Реброву было стыдно за команду

    И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров провел первую пресс-конференцию.
    По словам нового наставника киевлян, во время встречи тренерского штаба динамовцев он уже попрощался с Блохиным, причем прощание «вышло тяжелым». Работа ассистентом у обладателя «Золотого мяча»-1975 для Реброва, считает он, не прошла даром: от Блохина, как и от всех других тренеров, под рукодством которых экс-форвард играл, он постарался взять
    • xsport.ua
    • 19 Квiтня, 2014, 19:40
    • Розсилка

    И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров провел первую пресс-конференцию.

    По словам нового наставника киевлян, во время встречи тренерского штаба динамовцев он уже попрощался с Блохиным, причем прощание «вышло тяжелым». Работа ассистентом у обладателя «Золотого мяча»-1975 для Реброва, считает он, не прошла даром: от Блохина, как и от всех других тренеров, под рукодством которых экс-форвард играл, он постарался взять самое лучшее.

    В субботу Сергей Ребров провел первую пресс-конференцию на посту и.о. главного тренера киевского «Динамо» после того, как в отставку с этой должности был отправлен Олег Блохин.

    В то же время у Реброва есть претензии к футболистам команды в вопросе сплоченности коллектива.

    «В игре с «Шахтером» мне самому было стыдно за команду: игроки «Шахтера» при любом нарушении бежали, защищали своего игрока, у нас, к сожалению, такого нет», - отметил и.о. главного тренера.

    Будут ли изменения в игре киевлян, по словам Реброва, можно будет увидеть уже завтра во время матча с «Ворсклой» в 26-м туре чемпионата Украины. В этой встрече хозяева не смогут рассчитывать на травмированного центрального защитника Евгения Хачериди, тогда как участие в противостоянии хавбека Мигеля Велозу – под вопросом из-за повреждения у португальца. Последний, к слову, в открытой тренировке в субботу участия не принимал.

    Чтобы лучше подготовиться к противостоянию с полтавчанами, Сергей Ребров проведет с футболистами «Динамо» теоретическое занятие и еще одну тренировку. А чтобы футболисты провели их спокойно, специалист попросил СМИ «уменьшить давление на команду».

    Главной задачей «Динамо» в оставшейся части сезона является борьба за Кубок Украины. В 1/2 финала этого турнира команда Реброва, напомним, 7 мая встретится в Киеве с «Черноморцем».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ