Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владимир Кличко: «Я не псих, но я слышу голос умершего тренера»

    • kp.ua
    • Розсилка
    Владимир Кличко: «Я не псих, но я слышу голос умершего тренера»

    Украинский боксер до сих пор переживает утрату Эммануэля Стюарда.

    Несмотря на то, что с момента смерти Эмануэля Стюарда прошло уже полтора года, Владимир Кличко считает, что американский специалист в каком-то роде и сейчас помогает ему в продолжении карьеры и подготовке к поединкам.

    - Это очень тяжело, потерять кого-то, кто был тебе очень близок. Но в определенном смысле, в конечном итоге мы встретимся с ним позже. Я чувствую присутствие Эмануэля, когда нахожусь в тренировочном лагере и в спортзале, - рассказал украинский боксер в интервью KO DIGEST. – Даже тренажерный зал обустроен так, как он того хотел. Например, вокруг ринга развешаны телевизионный экраны, на которых показывают снова и снова поединки твоего оппонента. Чем больше ты смотришь в течение многих недель, тем больше вещей замечаешь и изучаешь.

    - Есть много мелких деталей, даже как встретиться с болельщиками, как подойти к людям, как построить тренировочный лагерь, как подобрать спарринг-партнеров, которые должны быть лучшими из тех, что вы можете найти, - рассказывает Кличко-младший. – Есть много вещей, которые я узнал от Эмануэля. В определенном смысле, когда я спаррингую или делаю какую-то другую работу, он шепчет мне на ухо. Я слышу его голос. Я не псих, я просто говорю, что его присутствие все еще ощущается там.

    Напомним, что Владимир в Австрии закончил подготовку к бою против Алекса Леапаи, запланированному на 26 апреля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ