Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евгений Коноплянка: «Нужно закрывать чемпионат Украины»

    • ukrainefootball.net
    • Розсилка
    Евгений Коноплянка: «Нужно закрывать чемпионат Украины»

    «Мотор» «Днепра» Евгений Коноплянка прокомментировал скандальный матч против «Черноморца».

    Полузащитник национальной сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка в интервью порталу ukrainefootball.net прокомментировал скандальный поединок 20-го тура украинской Премьер-лиги против одесского «Черноморца» (0:1).

    Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Евгения Коноплянки.

    Что скажете по игре?

    По игре? Со стороны сильно было видно или нет? По судье.

    Мы не будем давать ему оценку.

    Не будем? Ну и я не могу оценивать игру. Если человек мешает играть в футбол. Какой вообще в этом смысл? Нужно закрывать тогда чемпионат Украины.

    А в каких именно моментах? Если взять тот момент с аутом?

    Они, по-моему, сами не понимают, что они сделали. Да, я понимаю, что человек лежал на поле, но судья ничего не объявил и не свистнул, поэтому атака продолжалась. Как можно отменить гол, когда он уже был, когда мяч уже был в воротах. Судья не знал куда бежать и что делать. Ну как такое может быть? Капитану нашему судья говорит: «Вот так мы вас и будем судить. Как вам «Волынь» помогла выиграть, так вот и мы вас будем гнобить!» Что это значит? С чего взяли, что «Волынь» нам помогла? Зачем такое говорить? Понимаете, теряется смысл игры в футбол. Зачем тогда вообще проводить этот чемпионат? Давайте сразу дадим Кубок «Шахтеру», а мы будем играть с «Динамо» и «Металлистом». Мне кажется, так будет справедливее. Представляете, что у нас кипит в душе? Когда человек свистит каждый момент, они лежат по две минуты, а мы ждем, пока им лед приложат. Да, кажется, что это моменты хитрости. Возможно, со стороны это не так и видно, я хочу сам это еще раз посмотреть. Но, правда, мешает очень сильно, когда человек говорит такое в лицо. Я рад, что люди получают деньги, за то, что нас они обыграли.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ