Луческу тайно побывал на переговорах с «Галатасараем»

    Румынский тренер может стать преемником Роберто Манчини.
    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не так давно осуществил визит в Турцию, где встретился с давними знакомыми, среди которых оказался и президент «Галатасарай» Унал Айсал, сообщает Шахта.org. со ссылкой на турецкую прессу.В связи с усилившимися слухами о грядущей отставке нынешнего «рулевого» стамбульской команды Роберто Манчини,
    • xsport.ua
    • 23 Квiтня, 2014, 13:14
    • Розсилка

    Румынский тренер может стать преемником Роберто Манчини.

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не так давно осуществил визит в Турцию, где встретился с давними знакомыми, среди которых оказался и президент «Галатасарай» Унал Айсал, сообщает Шахта.org. со ссылкой на турецкую прессу.

    В связи с усилившимися слухами о грядущей отставке нынешнего «рулевого» стамбульской команды Роберто Манчини, местная пресса тут же активно подхватила информацию о скором переезде Луческу из Украины в столицу турецкого государства.

    Ранее сообщалось, что румын уже согласовал детали личного контракта со стамбульцами.

    «Конечно, я могу вернуться работать в Турцию. У президента «Галатасарая» есть мой телефонный номер и он может напрямую контактировать со мной в случае наличия интереса к моей персоне. Но, позвольте вас заверить, на данный момент ни о каком предложении и речи быть не может. Я очень уважаю своих коллег по тренерскому цеху и являюсь профессионалом своего дела — у «Галатасарая» на данный момент есть наставник в лице Роберто Манчини. Поэтому мне не хотелось бы обсуждать подобные слухи, ведь с итальянским тренером меня связывает давняя дружба. В то же время у меня особенное отношение к «Галатасараю», а в футболе может случиться все», — сказал 68-летний Луческу в интервью турецкой прессе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ