Работу в «Динамо» Бердыев может начать тренером-консультантом

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Работу в «Динамо» Бердыев может начать тренером-консультантом

    Экс-тренер «Рубина» в числе главных претендентов на пост главного тренера «Динамо».

    Российский специалист Курбан Бердыев, покинувший несколько месяцев назад пост главного тренера казанского «Рубина», входит в число главных претендентов на пост наставника киевского «Динамо». Ранее в интервью XSPORT президент столичного клуба Игорь Суркис отмечал, что, несмотря на то, что до конца сезона команду будет тренировать Сергей Ребров и у него тоже есть все шансы стать «главным», украинский гранд будет не только изучать список потенциальных тренеров для команды, но и вести уже предварительные переговоры.

    По информации XSPORT, предварительные контакты с Курбаном Бердыевым со стороны «Динамо» уже состоялись. Российский специалист был в числе первых, на кого вышли боссы «Динамо». Сам специалист тоже не отверг предложение «Динамо».

    До окончания чемпионата Украины назначать нового главного тренера в «Динамо» не будут. И работу Бердыева в столичном клубе исключать нельзя, даже если Ребров в качестве «и.о» главного тренера привезет в Киев Кубок Украины и выиграет все оставшиеся матчи чемпионата. В таком случае, Бердыеву будет предложена роль тренера-консультата «Динамо». В определенной мере трудности с назначением российского специалиста на пост главного тренера «Динамо» так же могут быть связаны с напряженной политической обстановкой между Украиной и Россией.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ