Дмитрий Булатов: «Финал в Полтаве приведет к крови»

    Министр молодежи и спорта Украины считает, что нельзя проводить финал Кубка Украины в Полтаве, которая находится очень близько к нестабильным регионам страны.
    8 мая на заседании Исполкома ФФУ должен решится вопрос о месте проведения финального матча Кубка Украины, в котором встретятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Матч должен состояться через неделю 15 мая. Возможными городами, которые могут принять этот суперважный поединок называют Полтаву и Львов.Впрочем, учитывая нынешнюю ситуацию в стране
    • www.champion.com.ua
    • 8 Травня, 2014, 13:44
    • Розсилка

    Министр молодежи и спорта Украины считает, что нельзя проводить финал Кубка Украины в Полтаве, которая находится очень близько к нестабильным регионам страны.

    8 мая на заседании Исполкома ФФУ должен решится вопрос о месте проведения финального матча Кубка Украины, в котором встретятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Матч должен состояться через неделю 15 мая. Возможными городами, которые могут принять этот суперважный поединок называют Полтаву и Львов.

    Впрочем, учитывая нынешнюю ситуацию в стране министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов выступает категорически против назначения Полтавы местом для проведения финала.

    «Я настойчиво рекомендую Исполкому ФФУ и Анатолию Конькову не назначать местом финала Кубка Украины Полтаву. Источники среди ультрас мне говорять, что будет кровь. То же самое говорят в МВД, - сказал Булатов.

    Если же все-таки примут решение провести матч в Полтаве, которая очень близка к Востоку, и где сейчас неспокойная ситуация, то я буду блокировать это решение всеми возможными способами. Я буду звонить в МВД, в Полтаву, чтобы блокировать решение ФФУ. Я думаю, что компромисным было бы решение провести финал во Львове».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ