Игорь Суркис: «Победа в Кубке не спасет сезон»

    Через неделю «Динамо» может лишь подсластить горкую пилюлю, которую команда проглотила в нынешнем чемпионате.
    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис остался доволен выходом своей команды в финал Кубка Украины. В эфире телеканала «Футбол 1» он сказал, что этот успех придаст динамовцам уверенности в будущем. «То, что попали в финал, хорошо, хотя это ни в коем случае не компенсирует неудачу в чемпионате. Кубок - это один из престижных трофеев, за который
    • Футбол-1
    • 8 Травня, 2014, 17:15
    • Розсилка

    Через неделю «Динамо» может лишь подсластить горкую пилюлю, которую команда проглотила в нынешнем чемпионате.

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис остался доволен выходом своей команды в финал Кубка Украины. В эфире телеканала «Футбол 1» он сказал, что этот успех придаст динамовцам уверенности в будущем.

    «То, что попали в финал, хорошо, хотя это ни в коем случае не компенсирует неудачу в чемпионате. Кубок - это один из престижных трофеев, за который надо бороться в любом случае. Вот «Шахтер» уже без минуты чемпион, но они же будут бороться. И наши ребята должны собраться. Победа в Кубке не спасет сезон, но придать самим себе уверенности на будущее. А об остальном будем говорить после финала».

    Напомним, что финальный матч за Кубок Украины между «Динамо» и «Шахтером» состоится 15 мая. Место его проведения пока еще не определено.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ