НСК «Олимпийский» могут пустить с молотка за долги

    Стадион «Олимпийский» может перестать быть национальным. Главная спортивная арена страны уже второй год в судах отбивается от старых долгов.
    Высший Хозяйственный Суд Украины отказался признавать существование Олимпийского стадиона, по той причине, что он должен строителям за свою крышу 29 миллионов гривен. Днепропетровский завод, который произвел и смонтировал исполинские пилоны, выбивает деньги уже второй год. В результате свидетельство о сдаче объекта в эксплуатацию так и не было
    • podrobnosti.ua
    • 9 Травня, 2014, 22:47
    • Розсилка

    Стадион «Олимпийский» может перестать быть национальным. Главная спортивная арена страны уже второй год в судах отбивается от старых долгов.

    Высший Хозяйственный Суд Украины отказался признавать существование Олимпийского стадиона, по той причине, что он должен строителям за свою крышу 29 миллионов гривен. Днепропетровский завод, который произвел и смонтировал исполинские пилоны, выбивает деньги уже второй год. В результате свидетельство о сдаче объекта в эксплуатацию так и не было получено, и сейчас формально не существует такого объекта как стадион.

    Вот так стадион-призрак оказался в заложниках у предыдущей власти. Если государство не найдет деньги погасить долги, «Олимпийский» могут продать. В таком случае слово «национальный» в его названии будет абсолютно не к месту.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ